Show

Как встречать Новый 2020 год белой металлической крысы

Дата: 2 декабря 2019 Автор: Рубрика: Отдых 0

Новый год уже не за горами. Подготовится и встретить его нужно так, что потом все 12 месяцев провести, наслаждаясь  яркими воспоминаниями новогоднего торжества. Хозяйкой наступающего 2020 года будет Белая Металлическая Крыса, будет полезно узнать, что любит это загадочное животное, как можно его задобрить и что предвещает наша встреча .

Как встречать Новый 2020 год

Крыса в восточном гороскопическом цикле стоит среди прочих животных первой, она его открывает. И первые 12 месяцев будет находиться у руля именно она, поэтому, прежде чем встречать Новый год, нужно понять свои перспективы и поближе познакомится с этим животным.

Стихия наступающего года и цвет обозначены в самом названии “Белая Металлическая”, судя по нему, броня у Крысы надежная и любые трудности ей нипочем, все неприятности  отскакивают от нее рикошетом, главное – внутренняя  собранность, сдержанность, умение держать себя в руках и владеть эмоциями. Повторяющиеся цифры 20 и 20 характеризуют этот период как сложный, почти мистический, когда многое будет непонятным и необъяснимым. Мир словно перевернется с ног на голову и лишь дальнейшие события позволят разгадать тайны и посмотреть на жизненные обстоятельства иначе. Появится отличная возможность сделать еще один шаг на пути собственного развития и становления личности.

Крыса любит подчинять себе чужую волю, командовать и укрощать строптивых. Поэтому, если работать, не покладая рук, шаг за шагом приближаясь к своей цели, животному это понравится, год пройдет с пользой и без катаклизмов. Если же искать легких путей и быстрых заработков, на благосклонность честолюбивой Крысы рассчитывать уже не придется.

Ваши вложения в проекты обязательно окупятся с процентами в предстоящем году. Умное, неординарное, прозорливое животное белого цвета принесет удачу смелым и целеустремленным людям, откроет перед ними новые горизонты, стоит лишь быть наблюдательнее.

Как украсить интерьер

Чтобы порадовать символ нового года, необходимо придать интерьеру торжественный вид. Именно торжественный, а не пестро-разукрашенный, в духе «все лучшее и сразу». Крыса любит сдержанность и строгость во всем, но в то же время необычайно грациозна и изыскана. Она обожает все натуральное, поэтому ей понравится интерьер в естественном стиле: с натуральной живой елью в горшке, с венками и гирляндами, сплетенными из елового лапника, игрушками и декоративными элементами в виде сладостей и настоящих фруктов.

Крысе понравится, если для торжественного вечера вы составите разнообразное меню из самых вкусных и сытных блюд, ведь голод она не выносит. На столе должно быть все: мясо, рыба, выпечка, орехи, многочисленные салаты и изысканные десерты. От души накормите Крысу, чтобы она осталась довольна таким щедрым угощеньем и ответила вам взаимностью в предстоящем году.

Палитра красок

Для встречи Нового 2020 года выбирайте светлые и теплые тона. В оформлении интерьера и собственного праздничного образа, должно быть минимум мрачного и черного, больше легких, пастельных тонов.

Старайтесь избегать пестрых, цветастых нарядов и излишнего блеска, все должно быть в рамках разумного. Если хочется добавить яркости в цветовое оформление праздника, используйте 1-2 заметные детали, чтобы оживить атмосферу. Это могут быть яркие цветовые пятна алого, фиолетового, малинового или пурпурного оттенков в деталях или декоративных элементах.

Важно, чтобы цвета оформления интерьера и вашего торжественного наряда сочетались между собой. Тщательный подход в выборе стиля предстоящей вечеринки порадует Крысу, которая склонна к перфекционизму и расчетливости.

Модные модели для встречи Нового года

Свой внешний облик также стоит тщательно продумать, выбирите строгий силуэт, аккуратный, без лишних деталей и вычурности. Элегантный, благородный стиль порадует Крысу. Не очень важно, что вы оденете, гораздо принципиальнее, чтобы наряд вам подходил и сидел строго по фигуре. Не стоит облачать себя в безразмерные мешковатые платья и блузки, пытаясь скрыть недостатки внешности. Будьте увереннее и смелее, Крыса это оценит.

Обувь и аксессуары

Что касается аксессуаров – Крысу порадуют изысканные, необычные украшения с крупными камнями природного происхождения, например, перстни или подвески. В качестве украшений подойдут изделия из полупрозрачных, легких материалов: тонкие перчатки, ажурные воротнички, легкие шифоновые шарфики и необычные накидки. Блеск белых металлов, таких, как серебро, белое золото или платина не оставят Белую Металлическую Крысу равнодушной, ведь это придаст образу дорогой вид и вместе с тем, смотрится благородно и стильно.

Обувь должна соответствовать общей концепции наряда и подчеркивать изящество и аккуратность стиля. Например, серебряные туфли или сапоги с необычными пряжками не будут выглядеть вычурными или неуместными, напротив, придадут изюминку и подчеркнут вашу неординарность и индивидуальность.

Метки: